2023.06.15 リーズナブル、おしゃれ、高機能が全て叶う! ふりふインブランド「Natural Furifu」より浴衣7型が発売中! ふりふ

着物、ドレスを中心にハイグレード・ハイクオリティなファッションを、トータルで提案・創造する、創業90周年の株式会社三松(所在地:東京都渋谷区 代表:齋藤徹)グループのファッションブランド「ふりふ」は、音楽記号のナチュラルと、ナチュラルの持つシンプル・プレーンなイメージを提案する、ふりふインブランド「Natural Furifu」を5月より発売開始しました。

『Natural Furifu』とは?

ふりふインブランド“Natural Furifu” 2018年デビュー。音楽記号のナチュラルと、ナチュラルの持つシンプル・プレーンなイメージで。

和装・洋装を問わず、ふりふの持つ「和」の世界観はそのままに。より普遍的で着やすいコレクションをお届けします。

●即完売の夏らしいレモン柄&インパクト抜群の金魚柄のゆかたで決まり

「ふりふ」は、音楽記号のナチュラルと、ナチュラルの持つシンプル・プレーンなイメージを提案するふりふインブランド『Natural Furifu』を5月より発売開始しました。
浴衣は7型で、リーズナブルな価格、着やすくておしゃれなデザイン、洗える素材、涼しく快適な肌触りが全て叶い、気軽でおしゃれにゆかたを楽しんでいただけます。
ビジュアル左の「市松レモン」は発売後即完売・問い合わせ多数の「れもん」柄のリバイバルとして登場。爽やかな夏らしいデザインで、
淡い色の帯や小物と合わせると今っぽい雰囲気を引き立てます。
ビジュアル右の「金魚」は水面を揺れる金魚の様子をグラフィカルに表現した遊び心のあるゆかたで、カラーも柄も街に映えるデザインです。

【左】市松レモン 19,800円(税込)  【右】金魚 19,800円(税込)

●完売間近な人気の柄も!ふりふの持つ「和」の世界観の種類豊富なゆかたが登場!

曼珠沙華 ★好評につき、完売間近! 19,800円(税込)

妖艶さと繊細さのあるハイコントラストの曼珠沙華柄が放つ二面性が美しく、大人っぽいデザイン。

夏の夜にも負けず劣らない雰囲気を演出できます。

モモストライプ 19,800円(税込)

大きなモモの柄がキュートで、和の雰囲気とポップな新しさもあるデザイン。

くすみカラーで控えめすぎず、華やかな印象が与えられます。

●WEB限定カラーなど、その他にも取り入れやすいナチュラルなデザイン展開も

キククラゲ 19,800円(税込)

ひまわり 19,800円(税込)

あじさいブーケ(WEB限定カラー) 19,800円(税込)